Imprimer cet article Imprimer cet article

Manger et boire entre 1914 & 1918

Share Button
Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 25/01/2016
Toute la journée

Catégories


La bibliothèque publie un beau livre sur l’alimentation pendant la Grande Guerre, tant au front qu’à l’arrière : se nourrir est à la fois un besoin premier, un facteur de bien-être ou de cafard, un enjeu aux multiples facettes – sanitaire, économique, industrielle, logistique, symbolique, familiale… Avec les contributions d’historiens spécialistes de la période. L’occasion aussi de découvrir les menus et livres de recettes conservés dans le fonds gourmand.

couv

Aux éditions Snoeck, format : 21 x 27 cm, 208 pages, 181 illustrations, 32€.

La bibliothèque ne vend aucun exemplaire. Vous pourrez cependant l’acheter dans toutes les bonnes librairies et l’emprunter ou le consulter dans les bibliothèques dijonnaises !

 

Commentaires sur les réseaux sociaux

Laissez un commentaire sur facebook

Commentaires sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*Nom :


(Vos commentaires seront modérés)