Imprimer cet article Imprimer cet article

Cuisine de guerre

Share Button
Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 15/01/2015
12 h 30 min - 13 h 30 min

Emplacement
Bibliothèque patrimoniale et d'étude

Catégories


La soupe, Prime gratuite du Petit Journal © BM Dijon

La soupe, prime gratuite du Petit Journal © BM Dijon

Découvrez comment les Français de l’arrière et les soldats du front cuisinaient et mangeaient pendant la Grande Guerre, quelles étaient les contraintes et les palliatifs à travers les livres de recettes de l’époque, les menus, les affiches et les photographies.

Dans les salles historiques de la bibliothèque, sur réservation au 03 80 48 82 30.

Commentaires sur les réseaux sociaux

Laissez un commentaire sur facebook

Commentaires sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*Nom :


(Vos commentaires seront modérés)